注册忘记密码

龙8热线 龙8论坛

审查: 3543 | 回复: 18

[转贴] 一棵多肉出价六百万,她都不愿卖?

平罕见的多肉都是几块钱的大普货居多,最值钱的要价果然要到600万,足球论坛哪个火。最近小编居然听闻一些多肉,再好点的入口贵货肉肉也不浮夸。

要是小编确定就卖啦,迎娶白富美,买套房子。

好了!不多说,不,和小编一起去看看那些美的触目惊心的钞票吧!哦,马上上车。
冰清玉洁形容得就是它嘛,这么一小颗,OMG~真的假的,足球论坛哪个火。怕一动它就碎了。听说当年被拍卖出130万天价,的确不敢碰。

楼主 | 宣告于 5 天前 | 只看该作者
原始剑斯诺娃

这个种类的多肉相当稀有,的确是高岭之花,足球论坛哪个火。这就是江湖中散布的那棵开价600万的多肉真身了!吓死宝宝了。

下面这些多肉虽然没有那么贵,但也是极品中的极品。

回复 支持 驳倒

行使道具 告发

乒乓福娘

这几十年的乒乓福娘大老桩,叶片红得跟豆子似的。

回复 支持 驳倒

行使道具 告发

雪莲

这大雪莲,快快平身,这得若干好多年了啊,长着像桶一样的腰。

回复 支持 驳倒

行使道具 告发

暗冰

这红得像泼了漆一样的多肉。

回复 支持 驳倒

行使道具 告发

黑檀汁

下面是涂了红漆,你这个是涂了墨了吧。
回复 支持 驳倒

行使道具 告发

楼主 | 宣告于 4 天前 | 只看该作者
雨滴

从没见过品相这么好的雨滴。

回复 支持 驳倒

行使道具 告发

广寒宫

比脸盆子还大的多肉啊!你是多么优美!瞅你一眼。

回复 支持 驳倒

行使道具 告发

黄金玛利亚

这叶形也是前无古人,后无来者。
回复 支持 驳倒

行使道具 告发

蜜蜡

这黄澄澄的小多肉,好想摘下来吃掉,的确真像蜡烛一样透明。
回复 支持 驳倒

行使道具 告发

宣告回复

您需要登录后才没关系回帖 登录 | 立时注册