注册忘掉密码

龙8热线 龙8论坛

1 2 3 4 5 6 下一页
前往列表 发新帖
检察: 6111 | 回复: 63

[团队] 阳光户外—走进三峡人家

三峡人家是此次出游的重点景点,地面欣赏三峡美景,不走回头路,按时达到蚁合地点,然后乘坐索道到码头,第一足球网论坛。现实上我们用了15分钟登顶,12分钟,报告我们700个台阶,只有处事人员才最着实,第一足球网论坛。他说要半个小时,他说要走一个多小时;再问一个坐在下面演出的人,问他到灯影石有多远,能够说是大骗子,第一足球网论坛。看到了灯影石。我发觉景区里的导游说话不靠谱,一车人只有我们三私人登上了山顶,那人、那水、那景。虎扑足球论坛。唯一不同的是,影象中的那一切依旧没变,这次算是故地重游,而我和文武、菜蝈蝈又自行活动了。多年以前来过三峡人家,一部门人跟随导游吃团餐、坐扶梯,上岸后便各分东西,一群人在进口处拍照合影、乘坐游船。

楼主 | 颁发于 7 天前 | 只看该作者

三峡看着还真是壮观 颁发于 6 天前
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

回复 支持 阻挡

利用道具 告发

回复 支持 阻挡

利用道具 告发

回复 支持 阻挡