注册忘记密码

龙8热线 龙8论坛

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
前往列表 发新帖
检察: 9209 | 回复: 77

[原创] 阳光户外—走进三峡大瀑布

颁发于 2020-10-5 22:25:05 | 只看该作者 | 只看大图 回帖赞美 | 倒序阅读 | 阅读形式
本帖末了由 美丽心情 于 2020-10-5 22:28 编辑
三峡人间和三峡大瀑布,景区水泄不通,比前一期去的晚了2个小时。由于是周末,足球比分论坛。但到了景区已经是下午2点半了,我们的速度并不慢,一路欢歌笑语向目标地启程。足球比分论坛。不明确为什么,我们从青年广场启程,组团到场了三峡人家两日游的活动。9月19日早7点,便立时组织群里报名,一直向往的处所。自龙8论坛发布该活动公告以后。下午的景点是三峡大瀑布和情人泉,心里特别开心,我听到这个消息的时候,足球比分论坛。情人泉自愿取消,由于人数限制,但是导游接到上级通知说。不是很好玩,取消就意味着观光大瀑布的时间增加了一个小时,又在景区磨叽了一会,而是选择了往返徒步,球迷007足球论坛。由于我们没有乘坐景区交通车,我和文武大哥还是早退了15分钟,但纵然这样。

晚上住的处所是郊区,心里由出手的失望变得大喜过望。晚饭后跟菜蝈蝈学习拍夜景,味道鲜美,虎扑足球论坛。象是走进了大学生的宿舍。餐厅环境文雅,四人间的上下铺让我们觉得很新奇,足球社区互动。以部队形式树立,俨然世外桃源。本来这是一个军工小镇,足球现场直播。突然发觉了一个体具一格的小镇,心里特别失望。在一个小时后,身手不见五指,越走越黑,从都会走到郊区。

评分

天生快活 + 5 + 28 好贴

检察全部评分

楼主 | 颁发于 2020-10-5 22:25:06 | 只看该作者
本帖末了由 美丽心情 于 2020-10-5 21:44 编辑
第一次见面的菜蝈蝈,爽快,很是时兴。
回复 撑持 驳倒

使用道具 告发

楼主 | 颁发于 2020-10-5 22:25:07 | 只看该作者
本帖末了由 美丽心情 于 2020-10-5 21:46 编辑
为了撙节时间,专家都是初次相见,味道好极了。足球直播论坛。菜蝈蝈和文武哥午时也不忘来点小酒,这些都是文武大哥亲手做的,我们午时没有吃团餐。
回复 撑持 驳倒

使用道具 告发

楼主 | 颁发于 2020-10-5 22:25:08 | 只看该作者
回复 撑持 驳倒

使用道具 告发

楼主 | 颁发于 2020-10-5 22:25:09 | 只看该作者
本帖末了由 美丽心情 于 2020-10-5 21:49 编辑
从这里正式进入景区
回复 撑持 驳倒

使用道具 告发

楼主 | 颁发于 2020-10-5 22:25:10 | 只看该作者
本帖末了由 美丽心情 于 2020-10-5 21:48 编辑
这里是徒步线路,20元往返,足球比分论坛。乘坐景区交通车的话,走出来需要25分钟。
回复 撑持 驳倒

使用道具 告发

楼主 | 颁发于 2020-10-5 22:25:11 | 只看该作者
回复 撑持 驳倒

使用道具 告发

楼主 | 颁发于 2020-10-5 22:25:12 | 只看该作者
回复 撑持 驳倒

使用道具 告发

楼主 | 颁发于 2020-10-5 22:25:13 | 只看该作者
回复 撑持 驳倒

使用道具 告发

楼主 | 颁发于 2020-10-5 22:25:14 | 只看该作者

这几个石头,真正演绎了大天然风化的魅力 颁发于 7 天前
回复 撑持 驳倒

使用道具 告发

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
前往列表 发新帖

颁发回复

您需要登录后才没关系回帖 登录 | 立时注册